Давай дружить

            

Так хочется поверить
 мудрецам,
Что нашей жизнью управляет
 Космос.
С рождения сопровождает
 светом  нас Звезда,
и каждому дарована частичка
 Солнца.
Как разобраться
 в звёздном рое мне?
И как найти
роднулечку мою средь них?
И обратиться
к Путеводной той Звезде,
Чтобы энергии
 дополнила лимит.
И чтоб не торопилась угасать,
Ведь так ещё пронзительно
 желанье
ЖИТЬ!
Ну, просигналь мне, звёздочка,
Хочу тебя узнать.
Коль небесами мне дарована,
Давай дружить!


Рецензии