Если некуда деваться...

Если некуда деваться,
Обложили вас враги,
Значит время не сдаваться,
А предпринимать шаги.
Целы пальцы? Целы зубы?
Выдавите им глаза,
Отгрызите им залупы,
Будто это колбаса.
Вас, конечно, уго...донят,
Так и так, как ни крути,
Но глаза не восстановят
И не отрастят не х...и.


Рецензии