About me

Это письмо обо мне.

Как страшно порой
В тишине находиться
С собой наедине.

Спокоен внешне. Внутри метель.
Снег несётся. Кружится в душе.

Умом понимаю - растает к весне.

А сердце срывается,
Стучит. Разгоняется.
В темноте ищет свет.

Как любить, когда доверия нет?
Когда вокруг ледяное дождливое лето?

Давай поговорим об этом.

Это письмо обо мне.

Я не боюсь быть собой.

Искренний и живой.

Я буду мечтать,
Улыбаться, грустить.
Полной грудью дышать.

Провожать закаты.
Встречать рассветы.

Так, будто в последний раз.

Я знаю, в вопросах - ответы.
Сейчас - это шанс.

В моём телефоне в "Заметках"
Рифмы. Обрывки фраз.

Вокруг ледяное дождливое лето.
Нам небо играет джаз.

В моём стихе,
На листе, перевёрнутом ветром,
Надпись: "Я верю в нас".

Давай поговорим об этом.


Рецензии