Июля середина

А рано-рано на рассвете
Вдруг капнул дождик надо мной.
И как-то стало тихо-тихо,
А это признак ветряной.
Уже к семи разбушевался
Арзгирский дерзкий ветерок.
И наземь опадала фрукта,
Как поздней осени листок.
Шумел листвою сад зелёный.
Грозою стал и абрикос.
Ему полтинник будет скоро.
От ветра ведь сломаться мог.
Июль и тёплый,и дождливый.
И душный,жаркий иногда.
Но лета половина нету.
И, как-то быстро движется,куда?!
Природа-мать разбушевалась.
От телевизора одна беда.
Вещают жуткие разливы ,
Там, где стояла красота.


Рецензии