В твоей любви я пребываю

В твоей любви я бесконечной пребываю,
Ты светишь мне сквозь времена всегда.
Что я могу, коль истины не знаю?
Зачем живу в потоке бытия?
На те вопросы как найти ответы
Коль нет  внутри чудесного  огня.
Волшебный свет  любви  тысячелетий
Откроет  всё за чем пришла  душа.
В твоём пространстве смыслов безграничных
Найти дорогу, чувствами творя
Пространство радости, любви и откровения...
Благодарю за это небеса.
В твоей любви я бесконечной пребываю,
Мой путь не близок, но и не далёк.
Я верую и  чувствами вверяю
Тебе себя, ведь ты  всего исток.


Рецензии