Киево-печорская лавра 2023

Как гром ударил среди дня
Зарница небо осветила.
И всё что было до меня...
Вдруг время скорби возвестило.
Боль разливается рекой
И слёз священник не скрывает.
Там благодать и там покой.
Безумный нацык оскверняет.
Не может сердце этого принять!
Душа не хочет с фактами мириться.
И разум, что так пыжился понять,
В конвульсиях готов сегодня биться.
Когда не знаешь что, ещё сказать,
Не передать словами скорбь людскую.
Я предлагаю посмотреть и помолчать.
Но всё усилия в пустую. Алилую.
Как гром ударил среди дня.
Помилуй нас! Прости меня.


Рецензии