О нас

       О нас

К своим грехам мы равнодушны,
К грехам других людей строги.
И демонстрируем бездушье,
Когда нас просят:"помоги".

Всегда обилие советов
У нас хранится про запас.
Но ни один их них при этом,
Нас, лично, от проблем не спас.

Своё же выработать мнение
О фактах, видимых вокруг,
Видать, по недоразумению,
Нам почему-то недосуг.

И потому картину мира,
С наивной глупостью юнцов,
Мы получаем из эфира,
Со слов бессовестных лжецов.

                Июль 2023 год


Рецензии