Доверия зона

Буря, не буря, опять я на даче,
Скучно не будет: погода чудачит.

Около дачи встречает ворона,
Это её здесь доверия зона.

Тучи летят с ускореньем куда-то,
В печке полешки бунтуют: "Не надо!"

Стихло, и сон убежал в неизвестность...
Белые ночи, и в солнце вся местность.
                13.07.23г.


Рецензии