Если хочешь уйти... нзврш

Плагиату нет ! Лг

Думали пародист не услышит,
Меняли звук слегка...
- Ничего ветерок, губы колышит
Или губы до пупка !?
Осталась за просто так,
А с утра подсчет убытка :
В копилке-свинке был пятак
И порнофото- открытка.
Копытом бил, как конь ретивый,
Обиды накатились, словно ком
Когда слакала чика пиво,
Ведь холодильник под замком?
Пришла с подругой, типа гейши
Умяли сразу сервилат...
У Гурченко раскос поменьше,
И Пьехи меньше и помад !


Рецензии