Биржевые вести

Почём стал фунт лиха на Лондонской бирже?
О он поднимается выше и выше!
Без Лиха Европе никак не прожить,
И Лихом приходится ей дорожить,
Ведь это диктует Европе Америка!
Без Лиха какая в Европе истерика?
Лихой президент Украины,
Хотя ну какой президент?
Уже обкорнал всю Европу,
Улучивши нужный момент.
Да сам он пример того Лиха,
Ах, как же он действует тихо —
Ну просто орёт на Европу!
Подумаешь русский язык запретили,
Они ж в "демократию" точно вступили,
Ведь даже и суржик ещё не забыли,
Ну как бы тогда меж собой говорили?
Не ущемляют они православие,
Хотя почему-то страна всё кровавее?
Не Папа ли Римский крысятник с отлова
Им смеет добавить вертлявое слово!
Раз влез в Украину католик Бес путный,
Так жди, что в Италию придёт безрассудный,
А вскоре взбесИтся ещё и Латинская*,
С какого рожна им беда украинская?
А помнишь Европа как с Лихом блудила,
Когда Югославию ураном** бомбила?
Ужели не помнишь, ужели забыла,
Когда и зачем на Востоке творила,
В Афганистане, Ираке и Сирии,
Ты с Лихом открыла дорогу к насилию!
Или ты с Лихом не говорила,
Когда Лихом Ливию миротворила!
А вспомни как зверски убили Каддафи,
Да это же хуже, чем фашистская мафия!
Так вот и выходит, что ты из под Лиха***,
Беспутная глупая паучиха!

* — разумеется Латинская Америка
** — уран, конечно, обеднённый, да и загадил всего лишь половину Западной Европы,
так что благодарите НАТО, если у Вас выявили онкологию.
*** — здесь под Лихом я подразумеваю США, как основную ипостась зла! Хотя это почти весь Запад!


Рецензии