Самокатик

(Катя)

Катит Катю самокат
По дорожке в детский сад.

Рядом мамочка вприпрыжку
Поспевает за малышкой,
Выбивается из сил.

Самокат - подарок папин,
Выбран был на радость Кате.

А ещё - сам-самокатик
Маму бегать научил.


Рецензии