Возьмитесь за руки, друзья...

Возьмитесь за руки, мои любимые друзья.
Склоните головы в знак траура по
Неприкаянной моей душе.
Печаль свидетельствовать будет ваша:
О, нет!
Не зря
Рискнула жить я в этом  мире страшном
Вместо лживых чувств в прекрасном сне.


Рецензии