Внутренний монолог

Опустошение. Растерянность. Боль.
Боль утраты, опоры и равновесия.
А мир наших чувств, затаённых,
Лишь только тронь,
А  греховность весы беспристрастно взвесят ли?
Где та грань, где мы снова красивы, сильны,
А не бледные  и не унылые.
Переходы воочию  нам не видны,
Где любимые мы, а где вовсе не милые.
В сложном мире событий, явлений и чувств
Мы то любим себя, то жалеем.
Если круг нашей жизни меняется вдруг,
Мы правдиво ответить сумеем?
 15.04.2022г


Рецензии