Не сойду

Остановите Землю....
Не сойду!
Хоть двадцать раз её остановите.
По ней шагаю твёрдо и живу.
На красоту своей Земли взгляните.
Вдыхаю полной грудью я любовь.
Мечту свою до дна я выпиваю.
И цель за целью,
Шаг за шагом вновь.
Порой я просто жить не успеваю.
А хочется успеть!
И я успею
Наполнить чашу жизни красотой.
Так хочется суметь!
Я обязательно сумею!
Не спрячусь я за здешней суетой.
Закрою я глаза!
Вдохну свободы!
И руки молча к небу подниму.
Спасибо, Господи, за счастья годы.
Остановите землю.
Не сойду.


Рецензии