Фонтанчик

Дворничиха проложила длинный сочленённый шланг от
ближайшего дома к цветочной аллее, подсоединила к нему
вертушку для полива и открыла кран. Весёлый вертящийся
фонтанчик привлёк семью ворон. Не обращая внимания на
прохожих, вороны плавно ступали под струями дождика,
пили воду из розеток листьев. Выходили из круга дождя,
отряхивались и снова шли под дождь.

Папка 24-2 - 89


Рецензии
И все это совершенно бесплатно!

С теплом!

Василий Левкин   15.07.2023 14:38     Заявить о нарушении
Жители дома, думаю, платят за воду.

Большаков Алексей   15.07.2023 15:19   Заявить о нарушении