пармезан

Пармезан, мой пармезан!
Розмарин и водочка!
Разморил ты как меня ,
бутерброд с селёдочкой.
Эх, боюсь что я напьюсь!
Дело ведь нехитрое!
И могу кутить начать,
Призовёт «нечистая»…
Посмотрю на небо я,
Чуть вздохну, и опа-чки…
Поклонюсь, перекрещусь,
опрокину стопочку!


Рецензии