В твоём окне ночует грусть

В твоём окне ночует грусть.
Упрямо я твержу: "Вернусь!"
Закутавшись в осенний дождь,
Я знаю точно - меня ждёшь.
И наших жизней вечный ход
От бед с тобою нас спасёт.
Лишь на изломе две души
Прошепчут: "Мы любовь нашли"


Рецензии