Не приговор

В эту жизнь пришли мы не случайно.
Так же, как и все-ее прожить.
Аутизм-не приговор!
Мы это знаем.
Только аутистом сложно быть.
Сложно понимать и улыбаться.
Сложно мыслить, говорить.
Сложно умываться, подстригаться.
Сложно нам учиться и дружить.
Сложно, но возможно.
Мы умеем.
Знаем как ценить и дорожить.
Для добра всегда открыты двери.
С большим сердцем аутисту сложно жить.
Этим сердцем любим, доверяем.
Радуемся солнцу и дождю.
И рублями жизнь не измеряем.
И плевать на многое хочу.
Только помните!
Мы все под Богом.
Аутист, слепой, немой, храмой,
И у каждого своя дорога.
Только все мы здесь в гостях.
Потом домой.


Рецензии