Для себя

Закидала жизнь подарками и радостью.
Каждый день,  как будто песня новая.
Не пугает ни печалями, ни старастью.
К каждым изменениям готова я.
В зеркало смотрю, и словно девочка,
Только уж без бантиков с косичками.
А на полочке цветные ленточки
Только уж для внученек любименьких.
За годами спряталось уж многое.
Впереди закаты и рассветы.
И вопросов куча не затронутых,
Только не на все хочу я знать ответы.
Жизнь течёт, как реченька бурлящая.
Преподносит мне сюрпризы без разбора.
То-свалюсь и тихо плачу я.
То-смеюсь не в тему разговора.
И сюрпризы эти мне приятные,
Жизнь моя. Моя судьба со мной.
Смотрит в зеркало уже не девочка.
Женщина с душою молодой.


Рецензии