Ковид и Айболит

Рыжий Кот с Лисой на пару
В гости прибыли к Волкам:
-Здрасьте, леса санитары!
Айболит приехал к Вам!

Айболит зверей осмотрит,
Всех от бешенства привьет!
Тех, которые с ковидом,
Он в больницу заберет!

Там отмоет, там накормит,
Там излечит всех больных!
Нет в лесах у нас ковида-
Уничтожил  Айболит!


Рецензии