Зимней дорогой...

С утра – пороша в поле чистом.
К обеду засверкал искристо, вновь,
Подожженный солнцем, снег.
Смиряют лошади разбег.
Белея, без конца и края,
Поля раскинулись, блистая.

Почти у горизонта лес,
Хранитель сказочных чудес,
Застыл в молчании.
Мчатся сани,
Полозьев оставляя след.
Мир в сказку зимнюю одет…


Рецензии