Не примеряю чужое счастье...

Не примеряю на себя чужое счастье
С годами больше берегу своё.
От всех невзгод, судьбы напастей,
"Спасибо, Богу",- говорю за всё!

За все года рассветов и закатов
За радость,чем порой была щедра судьба.
За все дожди и грома раскатов,
За близких людей, чья согревала доброта.

За друзей, что Бог послал мне в жизни
Список которых с годами реже стал.
За все судьбы уроки над ошибками,
Мне свыше кто-то шанс давал...

Не примеряю на себя чужое счастье
С надеждой, верой стараюсь жить.
И наслаждаюсь каждым мгновением,
Когда играет блюз на клавишах души.


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   15.07.2023 20:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей! Благодарю за тёплый отзыв.
С уважением, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   15.07.2023 20:41   Заявить о нарушении