28. Летняя пора...

    


              Летняя пора, грибная сторона,
              Чистые озера, зелень до небес,
              Все бы хорошо,
              Но хороводит черный ворон,
              Если не укрыться,
              То, конечно, съест.

             


               15.07.2023 г.
            


Рецензии
Верно и правдиво,
Ты нам всем сказала:
Точно справедливо,
Ты не отрицала.Спасибо.

Забина   04.08.2023 15:14     Заявить о нарушении