И можно с белого листа любовь начать...

В серебряных чертогах
Спит река...
Над зеркалами льда
Объяты сном мосты...
И дремлют в забытьи
Минувшие века...
А новых дней
Страницы снежны
И чисты...
И можно с белого листа
Любовь начать...
Оставить
На нетронутых снегах
Свой робкий след...
... Ах, как тепло
Мне о зиме мечтать,
Укутавшись
В уютный мягкий плед...
... И сон дрожит уже
На кончиках ресниц,
И город тает
В сонных миражах...
Но, строчки
Стайкой белокрылых
Снежных птиц
Сквозь сны летят
К тебе
В стихах-снегах...


15.07.2023


Рецензии