Парусник надежды

Ищу в тиши ночной, тот парусник надежды,
Чтоб вырваться из плена своих страданий,мук.
Ох,как тоскливо жить одной.
И я ,как в заточении,
Но выход есть,и я его найду!

Я жду.
Я жду  свой  парусник надежды.
Я верю,знаю,
Он конечно приплывет.
А я хочу любви и  женского,простого счастья.
И я молюсь:"Ты помоги мне, Вездесущий  Бог"!

И вот в тиши ночной увидела его,
мой парусник надежды.
Да,это  он плывёт ко мне .
А я же верила,молилась и надеялась.
Я счастлива!
Мой парусник надежды приплыл за мной издалека.




2021 г.


Рецензии