Рубиновое кольцо

Рубиновое кольцо подарил тебе.
Рубиновое кольцо как напоминание обо мне.
На солнышке играет,
Весь мир теперь узнает как люблю тебя.
Рубиновое кольцо...
Рубиновое кольцо не похоже ни на что.
Рубиновое колечко моё сердечко.
Рубиновое колечко...

Букет алых роз тебе дарю.
Букет алых роз, и рубин в цветах.
Когда солнце догорает букет алых роз согревает.
В нём любовь моя,
Всё только для тебя.

Когда устанешь ты, я буду рядом,
В твоих снах, я буду цветочною поляной
Родником с прохладной водой,
Всю грусть твою я у несу.
Оставлю лишь любовь свою.
На всё готов, я для тебя,
Любимая моя.

Ты говоришь, я для тебя планета.
Для мне ты, единственный цветок на планете этой.
Ты живёшь как сердце скажет.
А я живу тобой одной.
Ты всегда со мною рядом, это очень много для меня.

Рубиновое кольцо подарил я тебе.
Рубиновое кольцо как напоминание обо мне.
На солнышке кольцо играет,
Весь мир теперь узнает про любовь мою
Рубиновое кольцо
Рубиновое кольцо не похоже ни на что.
Рубиновое колечко моё сердечко на руке.
Рубиновое колечко.
Как же я люблю тебя любовь моя.


Рецензии