Актрисы страшатся старенья

Актрисы страшатся старенья,
теряя свою красоту.
А без обаянья на сцене
игра превратится в тщету.

Над этим смеются актёры,
поскольку талант их в другом:
в характере сильном, который
мы в стычках самцов создаём.


Рецензии