Если любишь Бога...

Если любишь Бога – полюби Закон!
Тот Закон, что с Богом в Вечности рождён!
Он - так благ и славен! Святостью объят!
Праведен, приятен, милостью богат!

Если любишь милость – милосердным будь!
О Кресте Христовом, друг мой, не забудь!
Там Господь, страдая, тихо умирал,
Чтобы в мире каждый – дар Любви познал!

Если любишь благость – будь к другим добрей!
В сердце носишь радость – поделись скорей!
И улыбкой нежной с другом поделись!
Только с Богом в сердце – так прекрасна Жизнь!

Если любишь Бога – в чудеса поверь!
И Христу, без страха, жизнь свою доверь!
Будь ведомым Духом Божиим всегда
И послушным Воле Чудного Творца!

15.07.2023.


Рецензии