Легенда

В тебе горячая итальянская кровь.
Во мне спокойная славянская речь.
Но я удивляюсь вновь и вновь,
Как мы любовь можем в сердце беречь.

Ты - буйное пламя, дым и треск.
Я - синее море - просто вода.
Тебе - мишура, выходы, блеск.
Мне - больше штиль, хоть штормит иногда.

Печаль для тебя - естественный цвет,
Когда в твоей жизни тишь да гладь.
А для меня прекраснее нет,
Чем колыбельки, что пела мне мать.

И нас с тобою не разлучить,
Хотя ты Пламя, а я скорей Лёд.
Нас друг от друга не излечить -
Вечность в дороге каждого ждёт.

Для кого-то любовь - это беда.
Для кого-то - счастье безмерное.
А для меня ты  - легенда, звезда.
Предназначению верная.


Рецензии