Искусство поэзии требует слов

Искусство поэзии требует слов
простых и душевных, без тени насмешки,
рождённых ночною фантазией снов
и утром спросонья записанных в спешке.

Они для признаний подходят вполне
в преддверии первых горячих объятий,
ведь, будучи сказаны наедине,
приводят к рожденью взаимных симпатий.


Рецензии