Обрушивая в будущее сходни

Обрушивая в будущее сходни,
Мир тонет в термоядерной золе.
Как жутко ощущать себя сегодня
Последним человеком на Земле.

И, небеса развесив на просушку,
Ещё недавно всемогущий Бог,
Склонившись над сломавшейся игрушкой,
Твердит: «Ну не сумел. Не уберёг!»
               
15.07.23


Рецензии