Напоминают

Проходит время - чувства остывают,
Лишь звуки иногда напоминают
Ту сладость, что окутывала тело
И боль, что приняла так неумело.
И свет луны в тот час, когда не спится,
И люди в семь утра.

Как вольно птицам!
Что улетают в край, где им тепло!
Вот в самолет бы сесть! И вновь... Легко.

Еще стихи, черновики, тетрадки
И фотографий восстановленные папки,
И номер, что с фамилией записан,
Роман который мною не дописан.

И возгласы подруг, что стала лучше!
И их настрой найти мне срочно мужа.

Прогулки в дни последние зимы
И столик наш в кругу чужой толпы.
А запах - идентичный аромат
Купил коллега. Он не виноват.

Напоминают. Улыбаюсь. Было.
Порою кажется, действительно любила.

Проходит время, машет за спиной,
Толкает в наслаждение весной...

А я хочу с тобой! С тобой! С тобой!


Рецензии