А между ними

А между ними тысячи дорог.
Спешат по ним и дней не замечая,
Несут с собою груз своих тревог
И прожитые годы за плечами

Из всех дорог,как выбрать верный путь?
Что ждет за поворотом их? Не знают
На тропку чтоб кривую не свернуть
Как им дойти туда, куда мечтают?

На перекрестке тысячи дорог,
Как повстречать вторую половину?
Чтоб каждый в жизни был не одинок,
А рядом человек шагал любимый

На перекрестке тысячи дорог
Однажды взгляды их пересекутся
Исчезнет сразу  множество тревог
И два пути в один тогда сойдутся

Переплетется , словно нити , жизнь
Но вместе до конца пройти не просто
И дай им Бог ,чтобы не разошлись
Дороги их на новом перекрестке.


Рецензии