Камень благодарности

Горный хрусталь мне подарила
Крестная мама - ангел мой.
Его природа наделила
Необычайной красотой.

Мой камень силы, камень воли,
Камень принятия, любви,
Невероятной женской доли,
Камень рассвета и зари.

Его сожму в руке легонько,
Подумав тихо о своём -
И буду ночью спать спокойно,
Спокойно будет спать мой дом.

Чтоб в сердце поселились радость,
От камня знаю я секрет :
Магическая благодарность
Должна родиться в глубине.

С тех пор в любом я настроении
Беру свой камень и шепчу:

"За новый день! За птичек пение!
За солнце! За цветов цветение!
За счастье и за вдохновение -

ВСЕЛЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ!"


Рецензии