Сколько зим, сколько лет

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- О! Сколько зим, сколько лет! Ты со мной в прошлом году на этом же месте знакомился! И на мне сошелся клином белый свет? Аааааааа?
- Ыыыыыыыы!
- А давай еще через годик познакомимся? Аааааааа?
- Ыыыыыыыы!
- Ну вот и договорились, ыыыыыыы!
- Аааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии