Телогреечка с плеча - тропка дальняя...

Поминальная свеча, поминальная:
Телогреечка с плеча - тропка дальняя...
Оборвалася судьбы - тонка ниточка:
Жизни сеют Господа через ситечко.

Материнский крик, вдовий стон и детский плач,
Поднимая топор свой, не слышит Палач:
Он в Большой Игре лишь обычная пешка,
И орлинная участь, не лучше решки...

Поминальная свеча, поминальная:
Телогреечка с плеча - тропка дальняя...
Оборвалася судьбы - тонка ниточка:
Жизнь просеют и его через ситечко...


Рецензии