загадка эротик.. Ему снимать не надо!

Ему снимать не надо!
Какая ж благодать,
И женщина бы рада,
Но надо опускать

Мужчина спустит перед
И вытащит его,
И сможет даже мерить
Не спрашивай чего?

Так это что? спрошу я,
Ответить попрошу,
Про них, и не рискуя
Я вас не укушу

На Тэ начальна буква
И Ы в конце стоит,
Ко мне входи без стука,
А можешь позвонить

Но только лишь с ответом
На каверзный вопрос,
Иначе до поэта
Ты точно не дорос.


Рецензии