Кусок металла

Кусок металла
прицельно сужен.
А я упала
так неуклюже.

Раскинув руки,
удар смягчая,
горячей струйки
не замечая.

Не ощущая
скол по надбровью,
и причащаясь
застывшей кровью.


11.07.23.


Рецензии