В который раз уже я брошен...

Отклик на мужественное стихотворение "Я брошен. Я смеюсь"
моего учителя поэзии и просто друга Абрамова Олега:
http://stihi.ru/2023/07/14/659

В который раз уже я брошен,
Но не устану я твердить,
Что я мужик, а не калоша,
И я смеюсь, чтоб воротить

Мою любовь, что заменила
Меня уже не в первый раз -
Опять другого полюбила.
Найду его и выбью глаз.

И вот тогда она вернётся,
Зачем ей одноглазый тип,
Назад ее он не дождется,
Пусть без нее, соперник, спит.

Дождь, как всегда, нещадно шпарит,
Но я, как Арлекин чудной,
Теперь мозги себе не парю,
Смеюсь - в порядке всё со мной!


Рецензии
Ах, если бы так просто было -
Глаз выбил - и решил вопрос.
Но бьют, увы, не часто в рыло,
А льют от горя море слёз…

Рыжов Игорь Викторович   29.01.2024 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.