Плохиши

Мы противные ребята,
Мы сломаем зайцам лапы,
Оторвем мартышкам уши,
И в лесу всех птиц задушим!

Всех зажарим на костре,
А потом пойдем к реке!
Там враги наши, лягушки,
Из них ужин по-французски!


Рецензии