Зло любит тишину или для кого рай в Израиле

Какое зло Вам мешает жить, спать, дышать?
Боюсь мой список очень длинный...
На картинке только один пример того, что меня пугает...
Израиль рай для педофилов?!
...
История о том как посадили шантажиста элитных педофилов Израиля, а тридцать педофилов получили неприкосновенность...
Известно только, что они из элиты...
Ладно мы пишем наоборот, но почему мы сажаем наоборот...
Те кто опасны на свободе, а те кто в тюрьме - полезен для людей?!
Особенно для детей...
Ссылку скину как-то и в комментариях...
В Израиль с детьми лучше не ездить пока они на свободе...
Кстати, висит объявление в Тель Авиве: пропала девочка 14 лет... Попросила полицию проверить по списку .. у полиции надеюсь есть список педофилов...
...


Рецензии
http://mignews.com/news/lifestyle/rassledovaniya-net-30-predstavitelej-elity-izrailya-zameshany-v-pedofilii.html

В Израиль с детьми лучше не ездить пока они на свободе...
...
Кстати, висит объявление в Тель Авиве: пропала девочка 14 лет... Попросила полицию проверить по списку .. у полиции надеюсь есть список педофилов...

Селена Лунная   15.07.2023 10:00     Заявить о нарушении