Молитва

Мелодия души, печальных дум издержки,
 Слова ее просты, напевны и нерезки,
Качаясь на волнах вселенского покоя,
Как океанский птах, устал с судьбою спорить.
Лирический напев для одиноких душ,
Внимай словам и верь - судьба сыграет туш.
Лишь надо подождать, наполнив верой сердце,
Дрожит в ночи струна натянутостью скерцо.
Мелодия любви, и с богом разговор,
Пришла и в наши дни с крушением опор.
Попытка все вернуть, желанье все исправить,
Пройти свой новый путь по тем заветным правилам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.