Я не смогу забыть твоё тепло

Я не смогу забыть твоё тепло.
Искал его с другими, но зачем!?
Не понимая, как мне повезло,
Остался я ни с кем, ни с чем...

А ты ждала, что я к тебе вернусь
И тихо плакала ночами напролёт.
Теперь во мне по венам твоя грусть
Рекою бурною бескрайнею течёт.

Мне нужно было время, чтоб понять,
Что нету в мире ближе и родней.
Тебя, увы, сумел я потерять,
Уйдя в бескрайний рокот серых дней.

Я потерял тебя, но не забыл.
Не понимая, как мне повезло,
Прости, что я тобой не дорожил.
Я не смогу забыть твоё тепло...


Рецензии