Боль

КАК СПУСТИТЬСЯ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ?
А ОЧЕНЬ ПРОСТО,
СКАЗАТЬ СЕБЕ,
- ТЫ НЕ СКОРОСТЬ СВЕТА.,
ХОТЯ, КОНЕЧНО,
И ЗДЕСЬ, НЕТ НИЧЕГО,
ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРЕДСТАВИТЬ.,
И ЗДЕСЬ ЕСТЬ
 ОРГАНИЗАЦИИ,
КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ,
КРОМЕ, КАК СОЛДАТ МНОЖИТЬ, А ПОТОМ ИМ ПАМЯТНИКИ СТАВИТЬ!


Рецензии