В сиянии света

Хорошо, что в сиянии света ,
Среди жарких тропических дней,
Ты любила меня, как Поэта
Несусветной любовью своей..!
Ты взялась воплощать наши Грезы..,
От меня ничего не тая..
И глобально решала вопросы,
Золотая ты рыбка моя...!
Я скажу без прикрас, дорогая..,
Что доволен такою Судьбой-
Мне не надо заветного Рая,
Лишь бы ты была рядом со мной!
Без тебя белый свет мне не нужен..
Я с тобою Судьбу разделю...
Я твоею любовью.. контужен..
Да и сам..беззаветно .. люблю!
Видно, Ангелы как-то  решили
Наши Судьбы в единую слить...
Душу в душу так крепко вложили,
Что теперь их нельзя разлучить...!
Хорошо, что в сиянии света,
Среди жарких тропических дней,
Ты любила меня, как Поэта
Несусветной любовью своей..!


Рецензии