Сели на машины

              Вчера участок осмотрел
              Шашков что отобрал
              Что Путина наместник
              В бумаге заверял

              Что суд признал моё
              Шашкову наплевать
              Что власть творит во зло
              Пока скрывает знать

              Заводов нет идёт война
              Куда же движется страна
              И речь об атоме ведёт
              Отец и мать детей что ждёт

                Смоленск Вязовенька


Рецензии