Про Смысл

В дискуссии.
В завершение.
Чтоб подытожить мысль.
Кто-нибудь.
Со значением: -
«Это имеет Смысл!».
Как точка.
В конце обсуждения,
Которую не перебить.
Громко.
И с выражением: -
«Это имеет Смысл!».
Это закончит споры.
Помирит
Ругавшихся вдрызг.
Незыблемо,
Как опора: -
«Это имеет Смысл!».
Команду отдаст начальство.
Прикажет умерить пыл.
Кончать
Болтовней заниматься
И обозначить Смысл.
Тогда, наконец, работа.
Без праздников и выходных.
Создать и построить чего-то,
Что узаконит Смысл.

Но «недайбог» ошибиться.
В чем-то, когда-то, где-то.
Тогда судьба разозлиться
И Смысл «поимеет» Это.


Рецензии