Цифры

Моя жизнь превратилась в цифры
Цифры выполненных задач
В те часы, что на них потратил
И скажу я тебе - не плач

Свои мысли я  все оцифрую
И отправлю их в интернет
Их прочтет может быть кто-то
Ну а может быть нет

Большинство зависают в тик-токе
Прожигая свои мозги
Не своей вы жизнью живете
Зомби живы и C'est La Vie

Кто-то в поиске лёгких денег
Популярен сегодня scam
Лох не мамонт, не вымрет
И пополнит чужой карман

Не похоже, что есть родные,
Но живут ведь в одной семье
Обмануть друг друга пытаясь
Чтоб чужое забрать себе

И чужим доверяя сильнее
Мы по прежнему, так и одни
Если б люди любили теплее
В счастье жили бы и они

Я погрею в чайнике воду
Денег отложу на билет
Телепорт мне сегодня нужен
И наверно тарелка котлет


Рецензии