Молчание

Я молчу оттого, что .. немею..
Перед Истиной сказанных слов...
И лелею, с восторгом лелею..
Незабвенную Вашу Любовь..!
И пока Провиденье пророчит, как паломнику, новый визит..
Мое Сердце уже кровоточит
И от боли ночами кричит..!
Поскакать...?! Да.. стреножены кони,
Обреченно поникли Крыла..
И Природа с досадою стонет,
Разделив почему-то Тела !
Черной пылью дымится дорога..
До тебя далеко..., далеко..
Я с надеждою верую в Бога,
В справедливую Силу его !
Я приеду, конечно , приеду
Накануне Рождественских дней
По широкому санному следу
Необъятной России моей!
Я молчу оттого, что .. немею..
Перед Истиной сказанных слов...
И лелею, с восторгом лелею..
Незабвенную Вашу Любовь..!


Рецензии