Погрузился мир в раздумие...

Погрузился мир в раздумие:
Как остановить безумие?
Кажется, не знает даже Бог,
Как остановить смертей поток.

Спящие, проснуться вам пора
И понять: всё это не игра:
На кону наш шарик голубой
Хватит, слышите: "Отбой! Отбой!"


Рецензии